nadmi (nadmi) wrote,
nadmi
nadmi

Старики-разбойники или любви все возрасты...

Томе 65 лет. Её бойфренду - 70. Мы обожаем эту парочку!
Живут отдельно. Он приходящий кавалер. Встречает частенько Тому с работы. Высокий, в парадном костюме, приветливый - денди и джентльмен в одном лице.))
У Томы  дети-внуки взрослые. Живут отдельно. И Тома отдельно в частном небольшом, но уютном доме.

Пришла Тома как-то на работу - ругается почём зря. Уж не знаю, какой она повод дала для ревности, но ушла она вечером до детей в гости и задержалась у них допоздна. А любимый вдруг соскучился и решил нагрянуть внезапно. Стучится, зовёт, а окна тёмные у Томы - никто не отзывается. Тут занавеска шевельнулась - и закралась в голову любимому страшная мысль - изменяет ему Тома, вертихвостка такая. Получше нашла! Только испугалась его прихода и затаилась с соперником.
И перемахнул наш 70-летний ревнивец через забор и выбил стекло в окне её дома. После чего, удостоверившись, что не прячется она с новым любовником в шкафу или под кроватью, а только кот сидит на окошке и шевелит занавеской, смиренно сел дожидаться Тому - сторожить её имущество.

Короче, на следущий день, весь виноватый и смущённый, пришёл мириться к Томе с букетом роз и новой золотой цепочкой, купленной на пенсионные сбережения. И стёкла вставил за свой счёт, естессно...
Тома бурчит, но по ней видно, что простила она давно бойфренда и довольна.
И мы довольны - смотрим на их отношения и приосаниваемся. Если в 65-70 так, то у нас, тем более, всё впереди!))
Весна, к тому же...

P.S. У знакомой маман - немного за 70, раз в год стабильно выходит замуж. Официально. Потом разводится. Не сходится характерами. То занудный слишком, то увлекается алкоголем, то, внимание, ПЛОХО выполняет свой супружеский долг!))
Причём умудряется расстаться друзьями и урвать от благоверного что-нить существенное в материальном плане.
Как так у неё получается - скромная по характеру знакомая ума не приложит и поругивает маму за ветреность, но, в общем, в её жизнь не суётся. И даже гордится в глубине души.)
Tags: о своём о женском, однако!, простая жизнь, радость, эмоции-чувства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments